您现在的位置:胜园网 >> 体育 >> 画风清奇!日本摔跤手当选议员 戴红色面具穿西装开会

画风清奇!日本摔跤手当选议员 戴红色面具穿西装开会

2019-10-22 13:57:54   阅读:3848

“伟大的无茶”议员戴着面具出席长野市议会(朝日电视台)

海外网10月9日讯——48岁的日本职业摔跤手“伟大的无茶”(great No Tea)最近在日本长野当选市议员。当地时间8日,他身穿直筒西装,戴着红色面具,首次在议会“亮相”。清晰而奇怪的绘画风格使他立即成为观众的焦点。

非茶议员的红色面具非常显眼(朝日电视台)

日本朝日电视台8日报道,日本面具摔跤手“伟大的无茶”(great No Tea)在9月以最高票数当选长野市议员。10月8日,戴着红色口罩和领带的不喝茶的议员们穿着西装参加了他们的第一次市议会会议。在现场,他的红色面具非常显眼。

取下网布后,表情变得很容易辨认(朝日电视)

早些时候,一些人批评这位不喝茶的国会议员的化装舞会行为是“有辱人格的”。然而,作为一名面具摔跤手,他不愿意放弃伴随他整个职业生涯的“舞台形象”,所以他想出了一个聪明的计划。

他听取了高级面具摔跤手国会议员的建议,在获得摔跤协会的许可后,他移除了面具眼睛和嘴巴周围的网布,使面部轮廓更加清晰,面部表情更加容易辨认。

职业摔跤动作棒极了(youtube)

据日本朝日新闻(Asahi Shimbun)早前报道,他的前假面摔跤手前辈被选为岩手县、大阪县和泉县以及大阪县的地方议员,而摔跤传奇人物安东尼奥·皮伍德(Antonio Pigwood)也被选为日本议会议员。职业摔跤不同于一般意义上的摔跤,而是一种竞技表演艺术。

65岁的田龙源一郎(摔跤手)在退休比赛中扮演了28岁的新星(youtube)。

在日本,职业摔跤非常受欢迎。职业摔跤运动员不仅有自己固定的服装和动作,而且不同摔跤运动员之间也有复杂的“爱、恨、爱、恨”。传奇巨星的一些“宿命论表演”或退役战斗经常吸引成千上万的观众观看。这些明星球员的受欢迎程度也是他们退休后容易从政的一个因素。(海外网络王希洛)

上一篇:广西防城港市5名中学生在河边玩耍,疑似溺水失联
下一篇:张一山瘦成麻杆依旧痞帅但显憔悴,剃光头演韦小宝能否超越陈小春

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.