您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 怒花20w买盲盒的玩家:这就是我们有钱人朴实无华且枯燥的快乐

怒花20w买盲盒的玩家:这就是我们有钱人朴实无华且枯燥的快乐

2019-10-22 06:37:05   阅读:1318

在趋势圈,每个人都知道二级市场有多热。例如,运动鞋一直是业内投机的“主流”。然而,最近兴起的一个热门搜索确实震惊了我的眼睛:

#炒制盲盒的最高溢价接近40倍。

每个人都很富有吗?

买玩具,

从小到大,每个人都从来没有变得软弱过。

当你还是个孩子的时候,你买了多少包脆皮面条从小浣熊那里收集了108张水虎卡?说实话,我的小学一天可以买10包。当时,下课的走廊就像特工使用密码的地方。

小团体聚在一起,拿出一把卡片互相看一眼的场景非常像你想买一个新的盲盒的方式。

根据2019年8月发布的天猫被95后玩家砍伤的手的名单,能烧钱最多的爱好不是运动鞋,而是艺术玩具。其中,盲盒收藏家的数量以几何倍数飙升。这些玩家平均每年消耗2w元人民币,而核心玩家每年消耗约100w元人民币。

潮汐玩盲箱有多热?在上个月才结束的yohood,我们设立了一个特殊的区域来展示各种流行品牌的盲盒。此外,每个品牌都带了一个带年龄限制的盲箱。例如,东京一口气带来了六个限制。

和米莎卡品牌一样,经理格雷格里维拉亲笔签名并出售了数量有限的100个米莎凯康玩偶盲盒,这些盲盒在现场排成一行以消除爆炸。

更不用说2018年yohood首席视觉设计师ron english也带来了一波定义yohood的艺术作品。

如果说盲盒玩具中的投机曾经是时尚玩家的收藏爱好,那么在更受欢迎的大众群体中,必须说经济行为似乎是人类的天性。

例如,popmart的molly sims系列,由于单价不贵,商场里有很多画盲盒的机器,盲盒市场的地图和价格迅速扩大。

在国内二级交易市场的一条鱼上,除了“男朋友不喜欢”和“十动作鱼”之外,盲箱被提及的次数和成交量都是惊人的。

这尤其是因为在盲箱的世界里,如果在像yohood这样的特殊场合不释放有限数量的钱,隐藏的数量通常会出现在100个盲箱中,价格会一路飙升。

一些玩家将59元的玩偶炒至2999元以赚取首付,而另一些玩家则继续花钱,因为进了深坑后付不起隐藏的钱。

架子上的玩具和钱包一样多。但所有这些都会有回报,因为每次所有品牌推出新系列的盲盒,他们都不会担心无法销售。

炒股票比炒盲箱要好。

十年价值12500%。

世界上有无数盲盒玩家,品牌一个接一个地涌现出来。除了众所周知的莫莉、独角兽、l.o.l、sonyangle、beech、littleamber、我的万水皇帝、actoys cat bell、lego mini man、sml盲盒等等,还有一些艺术玩具盲盒,可以说几乎作为普通货币存在。

#balabubu

2015年,香港艺术家kasing开始创造自己的精灵世界,并创造了“怪物”。其中,长耳朵、善与恶的labubu以及骷髅第谷是kasing最喜欢的角色。童心是残酷的、直截了当的和深刻的,这就是balabubu的意思。由于这个矛盾,他的作品被卖到极高的价格。

#秘密基地

如果巴拉布是一种可爱的坏味道,那么秘密基地就是一种真正的坏味道。他的作品包含了强烈的文化映射,半人半骨是他的专长。此前,他还与罗恩·英格利什(ron english)共同出版了麦当劳小丑盲盒系列,罗恩·英格利什也扮演了一半的骨架元素。

#be@rbrick

be@rbrick盲盒系列一直是新来者的好选择。不仅价格好,而且每个包都有不同的款式。如果你足够幸运地赢得了绝版的隐藏版本,你一定会赢得它。系列35(35代100%盲盒)也是近年来罕见的盲盒系列。

除了盲箱,神秘的箱子已经存在了!

盲箱诞生于日本。它的原名是迷你人物。你可以把它理解为一个扭曲的鸡蛋,然后再逐渐融入盲盒。买一个看不见里面的盒子,希望你能得到你想要的,这完全是运气。

尽管每个盲盒只需几十美元,但当你们非洲人出现时,即使有几次没有隐藏版本,你们也会意识到资本主义的糖果已经侵蚀了你们的心。

盲盒很受欢迎,因为它们和生活一样充满了不确定性和不确定性,就像我在选择盲盒时充满了期待、兴奋和快乐一样,但打开包装放进橱柜后,一切都变得沉闷。

对任何事物都只有短短2分钟兴趣的Z一代接受了盲盒,所以现在连外国商店都不得不借用盲盒hypedrop的人气。

一些商店提供超低价的混合箱,这是目前最高的销售价格,其中可能有超高附加值的商品,如超低价和超高价。

易趣和亚马逊神秘的盲盒界面上,清楚地写着盒子里的商品来自你所知道的各种街头品牌和运动鞋品牌,包括t恤、配饰等。然而,如果在转售过程中有什么东西破产或发生任何其他事故,对我来说并不重要。

在youtube上,“我花xx美元买了一个时尚盲盒”系列无处不在。有些人买了一个超级盲箱,得到了很多坏东西!

有yeezy700、sup x cdg连帽衫,甚至还有og版本aj11(2013年款),目前市场售价为700美元。

开箱后,刚果爱国者联盟的所有者计算了这些物品的当前增值价格,这远远超过了他购买的盲箱的价格。

然而,一些品牌厌倦了潮汐能商店玩的这些把戏。

例如,poliquant,每个t恤背后的设计是对老式t恤、旧运动衫和旧杂志的二次解构,品牌特别发现这些是独一无二的。

当你买下它时,你别无选择。换句话说,你买的每一个poliquant都是世界上唯一的一个。

还有海军陆战队serre x cdg,每个t恤的部分都是复古的,所以你买的每张邮票都是不同的。

读完上面的内容后,你对这个盲盒子有兴趣吗?你想参加吗?但是有些事情你需要知道。例如,万国邮联的一位所有者也买了一个盲箱,回家打开包装进行直播。

结果,他在塑料袋里收到了一把沾满血迹的螺丝刀和两个布娃娃。最后,校长还在盲箱底部发现了一张纸,建议他戴上手套,触摸这些东西。

所以朋友们,

你决定进入盲箱了吗?

形象信用

tumblr instagram微博

你曾经“昏过去”过贾斯汀比伯吗?

香港最狂野的色情捆绑展览,我帮你看了。

纹身的人都是“不道德的女孩”和“社会青年”。

上一篇:招聘为假 谋财是真 这一涉恶团伙被宝鸡公安一举摧毁
下一篇:黄轩杂志封面 光影大片尽显高级质感

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.