您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 我市多个酒楼大型荧屏开放直播阅兵盛况

我市多个酒楼大型荧屏开放直播阅兵盛况

2019-10-22 01:21:41   阅读:3038

专栏:新闻

10月1日上午10点,中华人民共和国成立70周年阅兵开始。我们城市主要餐馆的大屏幕被打开,现场直播盛大游行,方便市民观看茶话会。

那天,喝茶的人挤满了中山主要商业餐馆的整个大厅。一些餐厅过道里挤满了小桌椅,但仍然不能满足团聚和休闲人群的需求。许多人必须排队才能聚在一起。这些餐厅的大屏幕和周围的壁挂式电视都已调到大阅兵的直播频道,这样市民们可以在聚会和放松的时候观看这场全国性的活动。

该市一家餐馆的负责人告诉记者,在头两天,他们开始派专人检查大连商店的大屏幕,以确保游行当天的信号和机器运行正常。

◆中山日报集团新媒体中心

◆温/记者宋克

◆照片/记者宋客

◆编辑:袁凤云

◆二审:兰·梁云

◆第三次审判:魏丽君

◆来源:《中山日报》

上一篇:黄金价格放量大跌 涨势到顶了吗?
下一篇:1960年开凿“人工天河”红旗渠,开挖600米便遇到第一块硬

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.