您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> Supreme 2019秋冬再次更新,又是冲的节奏

Supreme 2019秋冬再次更新,又是冲的节奏

2019-10-22 10:48:56   阅读:2103

作为整个街头品牌的绝对领导者,supreme早些时候再次更新,推出了2019秋冬新t恤系列。大多数时候,t恤也是品牌进行灵感和设计表现的直接方式。简单的单品和巧妙的印刷设计直接触动了粉丝的情感。对于此次2019秋冬t恤系列的更新,九款全新款的出现势必会满足以后搭配的需求。此外,卡通图案、奶酪包装、丽塔阿克曼绘画、花卉等设计都相当丰富。整个秋冬系列的更新仍然有着鲜明的主题,我们也看到了这个美国街头品牌的实力。最后,至尊2019秋冬t恤系列将于本周10月10日在纽约、洛杉矶和欧洲商店上市,10月12日后在日本上市。

资料来源:supreme

上一篇:湖人擒勇士拿下开门红 听听詹姆斯这番话 确实把浓眉哥当自己人
下一篇:郭晶晶现身米兰看秀,豪门媳妇穿着朴素,跷二郎腿玩手机好真实

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.